anvictory1 (anvictory1) wrote,
anvictory1
anvictory1

Землетрясение в Непале – результат действия ХААРП?

Originally published at anvictory. You can comment here or there.

На страницах anvictory.org мы уже не раз рассказывали о системе HAARP – мощнейшем климатическом оружии, замаскированном под безобидный научный проект. И сегодня у нас появились доказательства того, что ХААРП имеет отношение и к недавнему землетрясению в Непале.

Землетрясение в Непале случилось из-за HAARP

25 апреля в Непале произошло одно из самых разрушительных за последнее время землетрясений силой до 7,9 баллов. В результате около 6000 человек погибли, более 13000 получили ранения. И без того бедное государство очутилось на пороге гуманитарной катастрофы: 8 миллионов человек пострадало, 1914 зданий стерто с лица земли, 4184 дома получили повреждения. Ущерб от землетрясения оценен примерно в 10 миллиардов долларов.

nepal haarp destruction

А вот видео, которое показывает масштаб разрушений:

Несомненно, это землетрясение, как и многие другие, имеет неприродное происхождение. Землетрясение в Непале – дело рук человеческих, и вызвано оно было применением HAARP, как и землетрясение в Японии в 2011-м или землетрясение на Гаити в 2010-м году. И тому, что в непальской трагедии виноват ХААРП, есть несколько подтверждений.

Во-первых, последнее сравнимое по мощности землетрясение в Непале случилось в далеком 1934 году, и, хотя это государство располагается на стыке тектонических плит, с тех пор таких же сильных катаклизмов на этой территории не было. Последнее землетрясение в Непале было зафиксировано в 2011 году, но оно было куда менее интенсивным и унесло жизни всего 5 непальцев.

Во-вторых, эпицентр непальского землетрясения расположен на очень странной глубине – всего 10 км. Почему странной? Потому что уже достоверно известно, что именно на 10 км вглубь земной коры может воздействовать ХААРП. По официальным данным Объединенного научно-исследовательского института сейсмологии (IRIS) в период со 2 апреля по 2 мая 2015 года 158 из 615 подземных толчков произошли на глубине именно 10 км, и существенная их часть приходится на Непал. А в 2014 году Греция 2 апреля выступила против введения санкций в отношении России, а 5 апреля у ее берегов произошло землетрясение с центром на глубине…10 км. Если поискать, то можно найти много странных совпадений (совпадений ли?), связанных с землетрясениями на 10-километровой глубине.

А вот данные пользователя форума davidicke.com под ником holyspirit, который также нашел интересные сведения на сайте IRIS, только за 2007 год:

haarp proof from forum

В-третьих, по информации ABCnews, за неделю до землетрясения в Непале 50 ученых-сейсмологов со всего мира приехали в Катманду на конференцию, посвященную…предстоящему крупному землетрясению в Непале! То есть о катаклизме знали еще за неделю до того, как он произошел.

В-четвертых, после землетрясения в Facebook появились сообщения от очевидцев. Один из них, альпинист, пишет:

«Здесь, в лагере, мы изначально чувствовали незначительную земную дрожь, затем земля как будто превратилась в желе, когда волны прошли через скалы под нашими ногами. По всему лагерю альпинисты стали высовываться из палаток, чтобы понять, что это было».

А вот свидетельства от очевидцев-японцев, которые у себя на родине очень часто сталкиваются с землетрясениями:

«Я помню первый толчок. Я сидел в офисе, полном японцев. Я сказал им “jishin” (землетрясение), но они ответили мне “Нет, это не оно”. Это было больше похоже на раскачивание».

Вот еще любопытный комментарий из Непала:

«Я жил здесь в течение 17 лет, но никогда не видел таких землетрясений. За несколько недель до случившегося многие люди начали страдать от тошноты, головокружения и дезориентации. Я боялся даже принимать ванну, так вибрировала в ней вода. То же самое я наблюдал в моем аквариуме».

О чем же ином, как не о применении ХААРП, свидетельствуют эти очевидцы? А если землетрясение в Непале действительно было спровоцировано климатическим оружием, то возникает резонный вопрос: зачем и кому это было выгодно?

HAARP – оружие против человечества и его наследия

Несмотря на свою бедность и отсталость, Непал расположен в интересном с геополитической точки зрения месте: он может влиять на Индию и Китай. И теперь, после катастрофы, Непалом внезапно заинтересовались крупные политические игроки. На территорию бедствия прибывает множество «гуманитарных» миссий со всех уголков планеты: тут и Красный крест, и европейские миссии, и волонтеры из США. А благотворителей из Израиля в Непал и вовсе прилетело уже четыре группы. Возможно ли, что сильные мира сего готовят в Непале будущий плацдарм для непосредственного контроля над непослушным Китаем, который может составить конкуренцию США и заменить в мировой торговле доллар юанем?

nepal shrine

Конечно, такое объяснение не следует исключать. Но есть и другое. Во время землетрясения в Непале были безвозвратно уничтожены такие исторические и культурные памятники нашей цивилизации, как:

• башня Дхарахара в Катманду высотой 60 метров;

• архитектура на площади Дурбар;

• площадь Хануман Дхока;

• храм Маджу;

• храм Нараяна;

• памятники древнейшего города Бхактапур;

• старый монастырь Шераба Гьялцена Manang Gompa.

Частично были разрушены:

• национальный парк Читван;

• поселение Лумбини;

• монастырь Karma Raja Maha Vihara;

• парк Сагарматха;

• монастырь Nala Gompa;

• монастырь Sharminub;

• монастырь Цечу Ринпоче.

И это только крупные и известные исторические и культурные памятники Непала!

В русском языке существует одна мудрая поговорка: «Кто не помнит свое прошлое, у того нет будущего». Но как заставить людей забыть свое прошлое? Очень просто: нужно уничтожить материальные объекты, которые могут многое рассказать об истории человечества, притом сделать это так, чтобы акт вандализма не вызвал подозрения. Все элементарно: пожар, потоп, землетрясение – и вуаля! Нет больше ни картин, ни старинных книг, ни памятников архитектуры… А людьми, не помнящими, кто они и откуда, как известно, гораздо легче управлять.

Автор статьи: Александр Матвеев,

специально для Анвиктори

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Tags: haarp, Главная тема, Изменение климата, Новый Мировой Порядок, Теория заговора, ХААРП, Экология, землетрясение, землетрясения, новый ми, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments